コメント
はじめてのママリ🔰
普通のそばもあるうどん屋さんも一緒に茹でてると思いますよ🤔
アレルギーひどい子はそれでアレルギーも出ると思うので、ゆっくり様子見てあげたら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
普通のそばもあるうどん屋さんも一緒に茹でてると思いますよ🤔
アレルギーひどい子はそれでアレルギーも出ると思うので、ゆっくり様子見てあげたら大丈夫だと思います!
「1歳半」に関する質問
1歳半以降のお子さんで保育園等通われてない方、毎日お昼ご飯どうしてますか?😭 私はびっくりするくらい料理が苦手です。 最近離乳食卒業して毎日BFを使っていましたがそれも使うのをやめました。 夜は取り分けでやるよう…
もうまもなく1歳9ヶ月になる息子がいます。 発語のことで悩んでいます。 今はっきり言える発語は『葉っぱ』で、たまに私のことを見て『まんま』と言ったり、パパが『ぱぱだよー』と話しかけると『ぱぱぱ』『ぱぱ』と言っ…
1歳半の男の子です。 1歳半で多動だとやはり発達障害でしょうか。 発語も他の子に比べたら遅い方で、パパ、わんわん(ほんと数回だけ言えた) バイキンマンとバナナをバ!と言うくらいです。 簡単な指示は通ります(ねんねす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今のところ、食物アレルギーはないので様子をみておきます🙇🏻♀️
明日から、旅行なのでちょっと不安になりました💧
早速のコメントありがとうございます😭