子育て・グッズ 屋台のうどん・そば屋のうどんを1歳半の子どもに食べさせました。後から… 屋台のうどん・そば屋のうどんを1歳半の子どもに 食べさせました。後から、蕎麦と一緒に茹でたりしてたらとか食べさせて大丈夫だったか不安になりました😰 そば自体は食べてないので、大丈夫でしょうか?💦 最終更新:11時間前 お気に入り 夫 体 1歳半 うどん はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通のそばもあるうどん屋さんも一緒に茹でてると思いますよ🤔 アレルギーひどい子はそれでアレルギーも出ると思うので、ゆっくり様子見てあげたら大丈夫だと思います! 11時間前 はじめてのママリ 今のところ、食物アレルギーはないので様子をみておきます🙇🏻♀️ 明日から、旅行なのでちょっと不安になりました💧 早速のコメントありがとうございます😭 11時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今のところ、食物アレルギーはないので様子をみておきます🙇🏻♀️
明日から、旅行なのでちょっと不安になりました💧
早速のコメントありがとうございます😭