※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

育休中か主婦の方で、お子さん3人くらいいる方洗濯物を畳んでしまってい…

育休中か主婦の方で、お子さん3人くらいいる方
洗濯物を畳んでしまっている方
旦那さんの服も畳んでますか??

子ども1-2人までは全員分たたんでましたが、3人子ども(保育園で着替えも多い)と自分の分で山盛りで💦夫は大人で畳めるんだからと畳まずに置いています🤣なんだかその洗濯物の山を見ると意地悪してる気にもなっちゃって😂
皆さんはどうしてますか??ちゃんと全員分たたんでいますか??
旦那さんが全員分畳んでくれるという回答はナシでお願いします🤲

コメント

ペッパー

全部溜めがちですが畳むときは旦那のも畳んでしまってます😊

はじめてのママリ🔰

畳んでます^^

ただ、その日の夜に着るパジャマは畳みません😂笑
うち6人家族なのですが、萎えるくらい多いですよねー💦

3kidsママ

全員分畳んでます!夫のだけ放置はさすがにかわいそうなので💦ただ、小2と4歳なので子供達にもさせてますよ🥰

5児ママ

3人目までは旦那のも畳んでました!

4人目の途中から子供達も自分で服の準備するようになり、旦那も服がぐちゃぐちゃになりだしたので
その都度たたみ直しを面倒になってきて畳む作業を辞め
ハンガーラック買って、乾いたらそのままそちらに〜にしましたが😭

はじめてのママリ🔰

洋服は全員ハンガー収納でパジャマや下着、ハンカチとか細かいのしか畳む物ないので畳んでます❢