抜け毛がひどく、耳に髪をかけるだけで抜けることがあります。手ぐしで自然に抜けた髪を集めてしまいます。
抜け毛が過去一やばいです
耳に髪かけただけで抜ける時もあります。
抜毛症じゃないけど、自分で手ぐしして、自然に抜ける髪を集めちゃいます😅
- R(妊娠28週目, 2歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくやばいぐらい抜けますw
抜け毛が過去一やばいです
耳に髪かけただけで抜ける時もあります。
抜毛症じゃないけど、自分で手ぐしして、自然に抜ける髪を集めちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
同じくやばいぐらい抜けますw
「ココロ・悩み」に関する質問
フルワンオペ疲れませんか? 夫が単身赴任、実家遠方でフルワンオペ中です🥲 同じようなご家庭たくさんあると思いますが、どうしても金曜日あたりになるとドッと疲れが出て、部屋の片付けもままならずぐちゃぐちゃです😂 …
母に、農家の長男との結婚は選ばない方が幸せだよと言われました。 付き合ってる彼氏が↑なのですが彼氏の住んでいる地域の人たちが陰湿な人が多く、あそこの人間とは結婚しない方が自分のためだと先程言われました。 すぐ…
はぁ…😮💨 家庭内の問題が多発してると仕事でもミスとか抜けが多発する…のは私だけですかね…? 気持ちが落ち着かないとパフォーマンスが落ちるもの とは思うけど、それを理由にすると言い訳になっちゃうんですよねで… …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
はじめてのママリ🔰
髪の毛多い方なんですが、マジで禿げるのではないかと心配です🫣
家中に髪の毛落ちるのも嫌ですし、朝起きてすぐ顔にかかった髪を退けるだけでに受けるのも嫌ですし、髪の毛洗う時にもいつまでも髪抜けるの嫌だし…
何よりもそのあと、頭のてっぺんのアホ毛がピンピン多過ぎてつらいでず😱
はじめてのママリ🔰
髪の毛普通の量なので、最近束ねるとスカスカで明らかに減りました。
家中髪の毛落ちるし、シャンプーで抜け、トリートメントで抜け、流してる時にも抜ける毛もうないか手ぐしで何度もやってなくなってから出るのに、乾かす時にもまた同じぐらいの量抜けるので、ゾッとし、同じく禿げるのを怯えています🥶