抜け毛が過去一やばいです耳に髪かけただけで抜ける時もあります。抜毛…
抜け毛が過去一やばいです
耳に髪かけただけで抜ける時もあります。
抜毛症じゃないけど、自分で手ぐしして、自然に抜ける髪を集めちゃいます😅
- R(妊娠19週目, 2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくやばいぐらい抜けますw
抜け毛が過去一やばいです
耳に髪かけただけで抜ける時もあります。
抜毛症じゃないけど、自分で手ぐしして、自然に抜ける髪を集めちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
同じくやばいぐらい抜けますw
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校支援級の一年生です。 普段算数と国語は別室で受けてます。 休み時間などにひとりで過ごしていることが多いようです。 声をかけても「何もしてない」と言われたり、「いつ遊べる?」と聞いてもずっと先の日を言わ…
夫が転勤族。引っ越し嫌すぎます。鬱、、 褒めてくださいー😭 今までトータル5回引っ越しています。 子供が産まれてからも、 ・生後半年 ・幼稚園入園2週間前 のクソタイミング(ひどい)で引っ越しました😭 毎回毎回、小…
うちの小3男子、友達が一緒だと私に対して途端に言動がキツくなったり、態度が大きくなります💦 友達が一緒なら私がそこまで怒らないのもわかっているからなのか、、😓 そういうお子さんいますか?💦 そういう時、どのように…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
はじめてのママリ🔰
髪の毛多い方なんですが、マジで禿げるのではないかと心配です🫣
家中に髪の毛落ちるのも嫌ですし、朝起きてすぐ顔にかかった髪を退けるだけでに受けるのも嫌ですし、髪の毛洗う時にもいつまでも髪抜けるの嫌だし…
何よりもそのあと、頭のてっぺんのアホ毛がピンピン多過ぎてつらいでず😱
はじめてのママリ🔰
髪の毛普通の量なので、最近束ねるとスカスカで明らかに減りました。
家中髪の毛落ちるし、シャンプーで抜け、トリートメントで抜け、流してる時にも抜ける毛もうないか手ぐしで何度もやってなくなってから出るのに、乾かす時にもまた同じぐらいの量抜けるので、ゾッとし、同じく禿げるのを怯えています🥶