抜け毛がひどく、耳に髪をかけるだけで抜けることがあります。手ぐしで自然に抜けた髪を集めてしまいます。
抜け毛が過去一やばいです
耳に髪かけただけで抜ける時もあります。
抜毛症じゃないけど、自分で手ぐしして、自然に抜ける髪を集めちゃいます😅
- R(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じくやばいぐらい抜けますw
抜け毛が過去一やばいです
耳に髪かけただけで抜ける時もあります。
抜毛症じゃないけど、自分で手ぐしして、自然に抜ける髪を集めちゃいます😅
はじめてのママリ🔰
同じくやばいぐらい抜けますw
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時どうしますか? 私は困ってしまいました 今日、マックに娘と2人で行きました 娘の仲良いお友達と、偶然会いました 話したことない、お友達のママさんなので 軽く挨拶だけしました そしたら、娘がお友達と一…
今日、お迎え行ったらお友達から『〇〇ちゃんのママ!〇〇ちゃんいつも嘘つくんだよ』と言われました😅 娘が他のお母さん達に話しかけるタイプでは無いので、そういう子苦手というか、それを一方的に言われても真実かもわ…
心配事があって心臓バクバクして気分悪くなってきました😱 今日から、子どもの習い事の送迎ルールが変更され、習い事の教室の前の小さな駐車場のみの利用となりました。 (今まで第二駐車場がありました) バス停のすぐそば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R
はじめてのママリ🔰
髪の毛多い方なんですが、マジで禿げるのではないかと心配です🫣
家中に髪の毛落ちるのも嫌ですし、朝起きてすぐ顔にかかった髪を退けるだけでに受けるのも嫌ですし、髪の毛洗う時にもいつまでも髪抜けるの嫌だし…
何よりもそのあと、頭のてっぺんのアホ毛がピンピン多過ぎてつらいでず😱
はじめてのママリ🔰
髪の毛普通の量なので、最近束ねるとスカスカで明らかに減りました。
家中髪の毛落ちるし、シャンプーで抜け、トリートメントで抜け、流してる時にも抜ける毛もうないか手ぐしで何度もやってなくなってから出るのに、乾かす時にもまた同じぐらいの量抜けるので、ゾッとし、同じく禿げるのを怯えています🥶