一歳半やっとバナナどれ?と聞くと手で指すようになったんですが、指の形…
一歳半やっとバナナどれ?と聞くと手で指すようになったんですが、指の形も☝🏻になっていることが大事みたいなのをどこかで見た気がして…
そこって結構大事ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり細かく気にしないで大丈夫だと思います!
個人差ありますし😊
一歳半やっとバナナどれ?と聞くと手で指すようになったんですが、指の形も☝🏻になっていることが大事みたいなのをどこかで見た気がして…
そこって結構大事ですかね?
はじめてのママリ🔰
あんまり細かく気にしないで大丈夫だと思います!
個人差ありますし😊
「家族・旦那」に関する質問
夫が面倒くさがり不潔すぎて無理です。 結婚した当初は毎日髭も剃ってくれたのですが、今は極限まで剃りません。 義母が専業主婦で40近くまで全て身支度やっていたせいか、1人じゃできないんです。 インナーも用意して…
旦那がありえんくらい激務(昨日は深夜2時帰宅)すぎて、私がどんだけ日々の育児で疲れてても、旦那の「疲れた」には勝てないわけで、、 疲れたとか言いにくいし、1人時間欲しいとか言えない、、 旦那の働き方を私がやっ…
ランチ行くってなっても、最終的にどこに行くか、予約はどうするか、ぜーんぶ丸投げしてくる子がいて、たまには決めてほしい💦 ネットで調べれば出てくるじゃん… 決めるの全部こっちなのーーーー!?疲れるよーーーー! …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨