一歳半やっとバナナどれ?と聞くと手で指すようになったんですが、指の形…
一歳半やっとバナナどれ?と聞くと手で指すようになったんですが、指の形も☝🏻になっていることが大事みたいなのをどこかで見た気がして…
そこって結構大事ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
あんまり細かく気にしないで大丈夫だと思います!
個人差ありますし😊
一歳半やっとバナナどれ?と聞くと手で指すようになったんですが、指の形も☝🏻になっていることが大事みたいなのをどこかで見た気がして…
そこって結構大事ですかね?
はじめてのママリ🔰
あんまり細かく気にしないで大丈夫だと思います!
個人差ありますし😊
「家族・旦那」に関する質問
妊娠をしてから喧嘩が増えた元彼についてです。 元彼には今彼女がいるのですが、その方にも元彼とは血の繋がりない子供がいて、 元彼は私に、何も言わなくても俺の事理解してくれるから、彼女とはこんなに喧嘩したこと無…
義両親の事が本当に無理になりました。 長文失礼します 私の実家は徒歩圏内。いつも実家に頼ってることを羨ましがるので、たまに頼って欲しいって事で、旦那の夜勤入りの日に来ていただきました。旦那は夜勤で12〜15時ま…
どうやったら旦那に心を開ける?許せるんでしょうか… 産後義母に冗談で言われた言葉(子供ブサイク、目開いてないね。ずっとこのままなのかな、ばぁばから生まれたのよ等)に対して、夫にも愚痴って間接的に義母に注意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨