ランチ行くってなっても、最終的にどこに行くか、予約はどうするか、ぜ…
ランチ行くってなっても、最終的にどこに行くか、予約はどうするか、ぜーんぶ丸投げしてくる子がいて、たまには決めてほしい💦
ネットで調べれば出てくるじゃん…
決めるの全部こっちなのーーーー!?疲れるよーーーー!
本当にどこでもいいだけで、優しさ!って言う人もいるかもだけど、それって優しさじゃなくて適当というか…
独身のときはわりと率先して決めてくれる子だったのにな😭
決めるの全然平気だけど、毎回だと悲しい
- ままり
はじめてのママリ🔰
私もそういう人苦手です
ままり
いるーーーっ!!!💦
どこでもいいと、
旦那に「今日、晩御飯何食べたい?」って聞いた返事が、「なんでもいい」とは同レベルだと思ってます😂
おもち
分かります、、😂
毎回私が決めてるよな、って友達います😂
どこがいいとかある?って一応こちらが先に聞いて、「どこでもいいよー〇〇(私)は?」って流れが毎回です😇
どこでもいいよと言う割に好き嫌い多いし🤨笑
ママリ
予約しないでフラッと入るみたいなのはダメですか?
はじめてのママリ🔰
全部丸投げは疲れますね😵
前回は私が選んだから次は〇〇ちゃんのおすすめのお店行ってみたいから決めて欲しいなぁと言ってみてもダメでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
ままりさん好き嫌い多いとかではないですかね🙄私のママ友は好き嫌い多いので私は丸投げしてます
私は比較的好き嫌いないしフットワーク軽いのでどこでもいいけど
提案すると○○のお迎えがとか○○食べれないとかいわれてじゃあ私はもう決めない~ってなりました(お互い納得してます)
別にファミレスでもいいのでそれが嫌ならば探してくれって思います
色々なところに行きたいひとなので
独身時代とのことなので付き合いも長いだろうから今まで行った店でどこがいい?
とかネタ切れた 最近いったとこでおすすめある?など聞いてみてもいいかも
3つくらい店絞ってどこいく?とか
私の独身時代の友人はだいたい会う場所決まってるのでお店はある程度決まってるので予約もなくスッと入ります
11時半頃に待ち合わせすればだいたい入れるので
ままり
わかりますーー😭😭
私の友人はどこでもいいよ!っていうわりに乗り換え多くなるからそこは微妙とか、なんでもいいよ!っていうわりにこの前そこ行っちゃったんだよねーとか言われてじゃあ決めてくれ!!ってなります。笑
もう毎回決めへんのに反対ばかりしてくるので私から誘うことはないです。笑
コメント