雑談・つぶやき 上の子はお出かけしても私と離れたらすぐ泣くし絶対勝手にどっかに行っ… 上の子はお出かけしても私と離れたらすぐ泣くし絶対勝手にどっかに行ったりしなかったのに、下の子は私と離れても全く泣かず1人でどっかに行ってしまうタイプで、すごいビックリしています。 出先でママがいないとわかった時点で普通は泣くんじゃないの子供って💦😭もう下の子は手に負えない…はじめて迷子になってしまって本当に焦った💦 迷子って親がよほど見てない時に起こるんだと思ってたら、子どもによって全然違うんだとようやくわかった😭 最終更新:11月3日 お気に入り 親 上の子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント