家族・旦那 古着のカビがあるアウターを、旦那が家の洗濯機で日付が回った時間に洗… 古着のカビがあるアウターを、旦那が家の洗濯機で日付が回った時間に洗いたいと言い出しました😞 子供の洗濯や顔や食器を拭くタオルも洗う家の洗濯機で、、、許せますか? 私は許せず言ったら逆ギレされました😞 最終更新:2025年11月3日 お気に入り 旦那 洗濯機 食器 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 無理です!!! 毎日お疲れ様です😭 11月3日 ままり 私はカビだらけになったダウンをクリーニングに持っていきました。 家の洗濯機はちょっと嫌ですよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント