コメント
ままり
わかりすぎますー、、、😩😩
もう2年くらいそんな感じなので独り言めっちゃ増えました🙄
そして久々に友人に会うと会話がうまく噛み合いません🙄🙄
ままり
わかりすぎますー、、、😩😩
もう2年くらいそんな感じなので独り言めっちゃ増えました🙄
そして久々に友人に会うと会話がうまく噛み合いません🙄🙄
「旦那」に関する質問
2人目用にベビーバス買うか迷っています💦 1人目用は汚れ物洗ったりするのに使ったりしたので、新生児に使うものだし躊躇しているのですが、2つあっても今後困るし、旦那も買う気なさそうで😳
批判等はご遠慮いただけますと幸いです。 皆さんならどうされますか? 一軒家に住んでおり、自治会に加入しています。 自治会は5つの組に分かれており、うちの組はその中でさらに8つの班に分かれています。 うちの班は全…
妊娠12週になったばっかりで、つわりがしんどんいのと 立ってると貧血?ぽくなって本当にしんどいです。 なので料理するのもしんどくて、 夜ご飯今日は楽してもいい?って旦那に聞いたら、 ダメ、ちゃんと作れ、お前これか…
家族・旦那人気の質問ランキング
na
ですよね〜子供と喋るのと大人と喋るのはやっぱり違うので聞いて欲しいですよね😢てか会話して欲しいと思います🥺
一人言分かります!!わたしもめっちゃ増えました🤣私お友達と会うと言いたいことが先走りすぎて何言ってるか自分でもわからなくなります🥺
ままり
まもなく復職予定なのですが、仕事できるかより会話できるかの方が不安です🤣
na
仕事復帰なんですね!!🙌
たしかに不安になりますね笑😂
でも大人と話出来るの羨ましいです🥺