コメント
ぱーむ
毎日やってる韓流ドラマと2時間サスペンスばっかり見てました!!
ぱーむ
毎日やってる韓流ドラマと2時間サスペンスばっかり見てました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママチャリ買うか迷っています。 一歳半ですが、保育園通って半年。送りはパパ。私はお迎え。 家から徒歩15分未満で、雨の日は車で、晴れの日は歩きで迎え行ってました。(運動感覚で) でも最近子供がよく歩くようになっ…
第一子の新生児育て中です。 とってもよく寝る子で、よく飲み、全然泣かず、びっくりするくらいおだやかな赤ちゃんです。 旦那が、「めちゃくちゃ良く寝て全然手がかからない、本当に楽」などと周囲に言っていますが、…
服のサイズでご相談です。 現在1歳4ヶ月の息子ですが、身長76cmくらい体重10kgくらいで、身長は成長曲線平均の下あたりにいます。 ズボンを買いたいんですが身長の伸びが全然なので、今80サイズ着てるんですが80サイズし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
最高じゃないですか!!!
友だちと遊んだりしました?
うさぎ🐰
お金使わないのでいいですね☺️
子どもと2人っきりでも大丈夫なタイプですか?
うさぎ🐰
そうなんですか!
わたしは子どもと2人っきりは息が詰まるタイプだったのでなかなか育休辛かったです😅
2人目が来年産まれるので何しよ〜と思いながら…
でも早期復帰はしたくない…
うさぎ🐰
ですよね〜でも1番気になるのはNetflix見放題🤤笑
仕事しとった方が楽だけど早期復帰は嫌ですね😂
1人目を4時に保育園迎えに行かないといけないので何だかんだ何も出来なさそうです😂
ぱーむ
友達いないので全然遊んでないです!! 笑
ひっきーでした!
ぱーむ
全然大丈夫でした!
たまにコンビニ行ってリッチ昼ごはんにしたりちょいちょい出かけたりはしましたが基本的にはひっきー!
ぱーむ
何かしてた方が気が紛れていい!という感じだったらハンドメイドとか良さそうですね😊
遊べる友達がいるなら友達と遊ぶのもありだと思いますよ
2人目楽しみですね☺️
早期復帰は絶対嫌ですよね!!