コメント
ぱーむ
毎日やってる韓流ドラマと2時間サスペンスばっかり見てました!!
ぱーむ
毎日やってる韓流ドラマと2時間サスペンスばっかり見てました!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月、後1週間で11ヶ月になる子がいるのですが ここ数日朝寝をしてくれず、寝せようと思っても ギャン泣きで困ってます😭 お昼の離乳食のタイミングで眠くなるので まともに食べれないまま寝かせて 2時間以上寝るこ…
ADHD来年小学一年生です。 発達検査 色々な手続き 支援クラスに入るのか入らないのか 学童はADHDだから面談をしてからと言われ、面談をしたら「小学1年生はどの子も放課後デイサービスを利用してもらっている」と言われ… …
相談させてください。困ってます。 生後1ヶ月になる息子を育てています。 ついこの前までは、お昼寝で抱っこしてクーハンやベッドにおいても2時間は寝てくれました。 今は、すぐ起きてしまい抱っこじゃないと長時間眠っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ🐰
最高じゃないですか!!!
友だちと遊んだりしました?
ぱーむ
友達いないので全然遊んでないです!! 笑
ひっきーでした!
うさぎ🐰
お金使わないのでいいですね☺️
子どもと2人っきりでも大丈夫なタイプですか?
ぱーむ
全然大丈夫でした!
たまにコンビニ行ってリッチ昼ごはんにしたりちょいちょい出かけたりはしましたが基本的にはひっきー!
うさぎ🐰
そうなんですか!
わたしは子どもと2人っきりは息が詰まるタイプだったのでなかなか育休辛かったです😅
2人目が来年産まれるので何しよ〜と思いながら…
でも早期復帰はしたくない…
ぱーむ
何かしてた方が気が紛れていい!という感じだったらハンドメイドとか良さそうですね😊
遊べる友達がいるなら友達と遊ぶのもありだと思いますよ
2人目楽しみですね☺️
早期復帰は絶対嫌ですよね!!
うさぎ🐰
ですよね〜でも1番気になるのはNetflix見放題🤤笑
仕事しとった方が楽だけど早期復帰は嫌ですね😂
1人目を4時に保育園迎えに行かないといけないので何だかんだ何も出来なさそうです😂