はじめてのママリ
上の子はないですが、下の子は風邪薬飲むと眠くなりやすいみたいですね🤔
2人ともとなると体質、薬が合ってない、薬の量が少し多めなどの可能性もあるかなと思います。
まろん
風邪薬は眠くなると言われていますね👀
はじめてのママリ
上の子はないですが、下の子は風邪薬飲むと眠くなりやすいみたいですね🤔
2人ともとなると体質、薬が合ってない、薬の量が少し多めなどの可能性もあるかなと思います。
まろん
風邪薬は眠くなると言われていますね👀
「体」に関する質問
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
12月に出産予定です。 寝る時は私の布団の隣にベビー用の敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 掛け布団は買わずにスワドルかスリーパーを着せるつもりです。 ①シーツは防水キルトパッド+フィッティングシーツにする…
2ヶ月いろんなオムツ試した個人的感想 パンパース→人気なだけあると思った。ノーマルでも吸収力抜群。オムツも薄くてよい⭕️ 新生児サイズはピッタリだったけど、Sサイズは急にデカめ。 メリーズファースト→ノーマルメリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント