家族・旦那 30分か1時間くらい寝かしつけた後、リビングに降りてくるとだいたい娘… 30分か1時間くらい寝かしつけた後、リビングに降りてくるとだいたい娘寝る前の状態のままで呆れる🤦🏼 1時間もあれば洗い物も片付けもできるのに私が降りてくると旦那動き始める‥1時間もなにしてたのまぢで、こうやって休みの日も私の睡眠と自由時間が削れていく‥ 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 寝かしつけ 片付け 睡眠 ママリ コメント こっとん 昨日まったく同じ状況で夫にぶち切れました😂 何か1つでもやれることなかったんか?!ってなりますよね… 13時間前 ママリ 同じですか、、、😩うちはきっとタバコ吸って携帯いじってだのだと思います、、5分も無駄にしたくないと思い、生活してるのに腹経ちますよね 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですか、、、😩うちはきっとタバコ吸って携帯いじってだのだと思います、、5分も無駄にしたくないと思い、生活してるのに腹経ちますよね