整体の予約を3回すっぽかしてしまい、自己嫌悪に陥っています。子どもの用事は忘れないのに、なぜか整体の予約だけ忘れてしまうのです。皆さんも同じ経験がありますか。
また、やってしまった‥
整体の予約‥カレンダーに書き忘れて
すっぽかしたの今回で3回目
2回目の時、次はないですよと釘をさされてたのに、
なーんで、今日の今日までカレンダーに書かなきゃって思い出さないんだろう‥
今日、やば!整体いつだったっけ⁉️今日じゃん😱
ってなったけど、電話もなし。
2回目までは電話あったけど、多分もう見限られた。
明日謝罪の電話はしますが、多分、出禁です‥
子どもの用事とかはきちんとカレンダー書いたり、忘れないのに‥
自己嫌悪です😭
皆さんも予約を何回も忘れたりしたことありますか‥❓😓
- りん(2歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1回だけ車検を忘れてしまい、迷惑をかけたことがあります💦でも、何回もは無いですね💦お子さんのは忘れないいうことは、やはりその程度の優先順位なんだと思います😱
仕方ないですね…相手もその分予約が取れず売上に影響するわけですから、他を探しましょう🥺
りん
いや、ほんとにそうですよね😓
首が悪くて、整体に通わないとキツイので、もう5年くらい通ってて、私的には優先順位は低くないはずなんですが‥
これだけないがしろにしてしまうってことは、ちゃんと大事にできてないってことですよね💦
もう先生には本当に申し訳ないと思っているので、施術費はお支払いしようと思ってます‥
車検忘れてしまうのも震えますね😨