息子が一人で演劇のようなことをしており、会話も成り立たないことに違和感を感じています。これは普通のことなのでしょうか。
最近息子が1人で演劇みたいなのしてます。
あれ?みんなどこー!よし、準備しよ!いこ!など1人でペラペラ話してて違和感あります💦
変ですよね💦
まだまだ会話も成り立ちません。
これ何?と聞いても無視すること多々あります。
マイワールド強めです
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
3歳半の息子も1人演劇たまにしてますよ!
消防士さんやってます。消化活動と猫を助けてます笑
こちらが気づいて「何やってるのー?お母さんも寄せて〜😆」と言うと恥ずかしがってやめてしまいます🤭
ママリ
普通じゃないですか?😂💦
うちは発語遅かったですが、喋れるようになってからはよくありましたよ😄
ご当地ヒーローにハマってるので今もよく1人でヒーローショーやってます🤣
-
はじめてのママリ🔰
普通なんですかね?💦1人目でよくわからなくて💦
- 11月2日
-
ママリ
普通だと思います😂
右手と左手で人形持って戦ったり🤣
うちは1人10役やりながらひたすら動いて喋ってます🤣- 11月2日
はじめてのママリ🔰
うちもよく電車の運転手さんやってます。
YouTubeで見た動きとかセリフとか真似してることもよくあります。
マイワールドに入ると大体無視されます😂
-
はじめてのママリ🔰
男の子てマイワールド強いんですかね?💦会話は成り立ちますか?
- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
マイワールドに入ってる時は会話は成り立たないです💦もうモードに入ってしまってて笑
最近になってようやく、ちゃんと聞いて?ママの目見て?って言うと、一瞬だけ反応してくれますが、またモードに入っちゃいます😇
マイワールドに入ってない時は普通に会話できます。- 11月2日
コメント