※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

仕事で番号を交換した方がLINEの友だちに追加されていましたが、承認した記憶がありません。この方が私の番号で検索して登録したのでしょうか。

仕事関係で番号を交換した方がいます。
いつの間にかLINEの友だち欄にその方がいて💦
私承認した記憶もなく、お相手の方が私の番号で検索して見つけてお友達登録したってことでしょうか??

コメント

はじめてのママリ

設定で友達への追加を許可でオンにしていたら自動で追加される気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗
    私はお相手の方の番号は携帯端末に登録していなかったので、お相手が私の番号を登録したって感じですかね💡

• 17時間前
ゆき

ラインの設定で友だち自動追加がオンになってると、電話番号が端末にあれば勝手に追加されると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗
    私はお相手の方の番号は携帯端末に登録していなかったので、お相手が私の番号を登録したって感じですかね💡

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

相手の方が友だち自動追加に
してるのかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗

• 17時間前