子育て・グッズ 女の子をおもちの方、寝る時は髪の毛はおろしたまま寝かせていますか?髪… 女の子をおもちの方、寝る時は髪の毛はおろしたまま寝かせていますか?髪は少なく短い方ですが、最近襟足や横も少し伸び、夜寝る時暑苦しいかなと思いながら、ゴムでくくるのも痛いかなどうかな?と思いながらそのまま寝かせています。 くくってあげた方がいいでしょうか? 頭に汗をかく娘なんですが、みなさん寝るスタイルはどんな感じでしょうか? 枕もなしで、そのまんま寝かせてます。 最終更新:2017年6月21日 お気に入り スタイ 女の子 髪の毛 わんわん(7歳, 9歳) コメント わんわん そうなんですね! 私も考えでみます(^.^) 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント