親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。私の両親…
親族のグループラインに子供の写真や動画を送るのに迷います。
私の両親、兄弟、母方の兄弟や祖母が入ったグループラインがあります。
私には2歳の子供がいて母から皆喜ぶから定期的に写真や動画を送って欲しいと言われます。
最近は子供が2歳になり誕生日の写真を送り妹だけ反応ありませんでした。
妹は一年前に結婚したんですが、旦那さんが結婚半年で何かと言い訳つけて帰ってこなくなりモラハラ体質でいつも妹は不安定なようです。
妹は旦那さんのことが好きで結婚生活を続けたいようです。
ただ旦那さんからもう好きに生きていいと離婚話しが出始めたりしている状態で、私が子供の楽しそうな写真送ることに抵抗あります。
もし逆の立場だったら素直に可愛いやおめでとうと言えないかもしれません。
同じ状況だったらどう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それを母に説明して、今は送くれない、と言います!
ゆうり
母や祖母など、欲しいと言ってくれる人に個別に送ります💦
-
はじめてのママリ🔰
最近は個別に送るんですが、母からグループラインにも送ってと言われるんですよね💦
妹のこと考えると送りにくいと言うと妹もラインに反応はないけど喜んでるよと言うんですが…本当にそう思っていいと思いますか?- 5時間前
はじめてのママリ🔰
送くれない→送れない
です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
母に伝えたら妹は会った時は可愛いって言ってるんだよ!
元気つけてあげてって言われるんですが素直に受け止めたらいいと思いますか😓?
私なら自慢してとかネガティブに考えちゃうと言うか💦
はじめてのママリ🔰
本音じゃないかもしれないし私ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓