はじめてのママリ🔰
バレエ習ってました!
どれくらいを目指すかによってかなり変わってきますが、まずは楽しく続けるために柔軟を一緒にしてみたり、バレエを観劇したりが良いと思います😊
これを踊れるようになりたい!というのは原動力になりますよ〜🩰
はじめてのママリ🔰
バレエ習ってました!
どれくらいを目指すかによってかなり変わってきますが、まずは楽しく続けるために柔軟を一緒にしてみたり、バレエを観劇したりが良いと思います😊
これを踊れるようになりたい!というのは原動力になりますよ〜🩰
「勉強」に関する質問
小学生と年少と2歳がいます。 週5の6時間の時短勤務で一応120時間労働ですが、通勤も遠く残業も多いし、ストレスで瀕死なので退職も検討しています。 退職するなら、週3or週4で働きたいと思ってます。 残りの平日は子供…
6歳の子がいます。 入学に伴い、勉強机とランドセル どちらの親にどっちを買って貰うべきでしょうか? どちらの親もどっちか買うよ。 って言ってます。 ただ金額的に多いのは実家です。 良いランドセルを買うか 良い…
長文ながいです🙏🏻(読んでいただいてコメント頂けたら嬉しいです😭💕) 保育園のことなのですが、 長女(2歳)が今、幼稚園通っています。 元々は3月末までの予定で考えてて、4月から2人とも同じ保育園入れて仕事復帰っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント