※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

妹の旦那が噂を信じてお叱りを受けましたが、私の行動は自由だと思います。妹の旦那を気にする必要はありますか。

妹の旦那が世間体をすごく気にするタイプです。
隣の市に住んでいますが、共通の知り合いがたくさんいたり私も妹の旦那もそれなりに人脈があるため、間接的に繋がることも多々あります。
先日飲み屋で私の変な噂を聞いたそうです。(全くの事実無根ですが)それを間に受けて妹からラインが来てお叱りみたいなことを言われました。「妹として恥ずかしいし旦那の顔が潰れるしっかりしてよ家族をもっと大事にしてよ」みたいな内容をダラダラと。何を見て何を聞いて?はい??って感じでした。なんなら妹には半年ぐらい会ってないし妹飲み旦那なんて年に1回会うか合わないかぐらい薄い関係。
私がどういう行動をしようが勝手だと思いませんか?
そしてそんな事実無根な飲み屋で酔っ払いが話してる噂を間に受けて、なんなの?って思いませんか?
妹の旦那のことなんて気にしなくてもいいと思いますか?私が間違ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんな内容化はわからないけど、嫌な噂を聞くのはいやですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな噂はとうの前から私の耳にも入っており、なにそれやめろーという感じで軽くスルーしていた内容なのに間に受けて重いラインをしてきたことに腹が立ちました

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分はそうでも第三者の他人が聞いたらさすがにひくのかもです。

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事実確認をする前に鵜呑みにしてラインしてきたことに腹が立ちました、、。
    酔っ払っいの話を間に受けて私に叱ってくるなんて腹立ちません??

• 11月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこまでが本当かわからないので不安になったのかも

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ腹立ちます💦

事実無根だし、どの飲み屋で誰から聞いたの?
確かめに行きたいから教えて。

って言います😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    だいたい想像はできているお店です。
    そんな話は友達からもネタとしてよく回ってきていました。笑ってた言われてたのでなんやそれと流していた内容を、妹夫婦が重いトーンで私に叱ってきたので腹が立ちました!

• 11月2日