妊娠・出産 お腹が柔らかいと張ってるわけではないですよね?1人目2人目切迫早産でお… お腹が柔らかいと張ってるわけではないですよね? 1人目2人目切迫早産でお腹の張りはよく分かっていたはずなんですが今回も怖くてお腹の張りを気にしすぎるあまり何だかなにがお腹の張りなのかが分からなくなってきました笑 きゅーとする感覚も無く、動いてちょっとしんどいと思うときにお腹を触って押してみても弾力があるので🥲 3人目にして忘れすぎてお恥ずかしいんですが🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 切迫早産 3人目 2人目 お腹の張り ママリ(妊娠18週目, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ままり 張るとお腹カチカチになるので、大丈夫だと思います☺️🙌 私も上2人が張りやすく切迫だったので今回も怖いです💦 週数同じでついコメントしちゃいました💕 7時間前 ママリ ですよね!!カチンコチンなイメージでちらほら同じくらいの週数の妊婦さんお腹張ると見かけるけど切迫早産予備軍の私はまだ張る感じがなくて分からなくなってしまいました笑 3人目なので余計に怖いですよね💦 入院回避頑張って乗り越えましょう🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね!!カチンコチンなイメージでちらほら同じくらいの週数の妊婦さんお腹張ると見かけるけど切迫早産予備軍の私はまだ張る感じがなくて分からなくなってしまいました笑
3人目なので余計に怖いですよね💦
入院回避頑張って乗り越えましょう🥹