コメント
はじめてのママリ🔰
そのころはまだエプロン付けてもいじられるので、スタイだけ付けてました!
ちい
最初、シリコンのエプロンで首元にガーゼ挟んであげてたんですがエプロンをガジガジして気が散ってしまうし、エプロンひっくり返してキャッチしたものこぼれるしだったんですが、ベビービョルンの硬めのエプロンに変えたら解決しました🙌
-
あさ
ベビービョルンのエプロン気になってました!買うの検討してみます!😳
- 6時間前
-
ちい
ひっくり返されることないし、後ろも止めやすいし、めっちゃいいですよ🙌ただ首の隙間からは汁気のあるものは服の方に伝いやすいので、まだ初期の頃は首元にガーゼや母乳パッドなど挟んだ方がいいかもです🥲- 3時間前
りた
うちも水弾くタイプのエプロンしたら
それをいじりたいようで食事に集中できなくタオルエプロン(タオルに紐つけて首にかけてます)にしたらいじっても口拭けるし、エプロンより興味ないようでうまく食べさせられるようになりました😊
あさ
なるほど!エプロンはもう少し大きくなってからでいいんですね!ありがとうございます!