♡
JA安いと聞いたので入ってます!
若いので今は高いのかもですが月5000です。
相場は分かりません🥹
はじめてのママリ🔰
おすすめはあまり分からないですがJAが安かったのでそちらにかえました!
ままり
ソニー損保です!車両なしの軽自動車で年25,000くらいです✨
♡
JA安いと聞いたので入ってます!
若いので今は高いのかもですが月5000です。
相場は分かりません🥹
はじめてのママリ🔰
おすすめはあまり分からないですがJAが安かったのでそちらにかえました!
ままり
ソニー損保です!車両なしの軽自動車で年25,000くらいです✨
「保険」に関する質問
本当に無知でお恥ずかしいのですが 扶養内パートについて教えてください🙇♀️💦 扶養内で働くメリットは、旦那さんが所得税の控除を受けられるというのはわかるのですが それ以外にメリットはあるんでしょうか? 扶養内パー…
自分の保険って、月いくらくらい払っていますか? 私は貯蓄を兼ねた保険を7万/月払っているのですが、正直育休中かなりカツカツで自分のやりたいことができなくなってきました。この先2人目も考えているので、手当も減る…
離婚してシングルになる予定です。 みなさん保険は社会保険ですか?国保ですか? 今は5.5時間のパートなので国保にしか入れません。 いずれ、フルパートになろうと思ってますが 5.5時間のパートのまま国保で児童扶養手当…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント