子育て・グッズ 短肌着とコンビ肌着って柄を合わせた方が良いのでしょうか。UNIQLOの肌… 短肌着とコンビ肌着って柄を合わせた方が良いのでしょうか。 UNIQLOの肌着が良いと聞いて、それぞれ購入予定なのですが、キリンさんがデザインされたコンビ肌着のみ売り切れでした。 短肌着とコンビ肌着は同じデザインのものを6枚ずつ揃えようと考えていましたが、上からお洋服を着るので特に揃えなくても気にならない物なのでしょうか。 皆さんはどのように購入されましたか。 最終更新:13分前 お気に入り 洋服 UNIQLO はじめてのママリ🔰(妊娠21週目) コメント ラティ バラバラです😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 うちはUNIQLOのメッシュボディースーツにコンビ肌着でした! 6時間前 はじめてのママリ🔰 バラバラです(^^) 13分前 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント