ほほえみの、らくらくミルクが販売終了みたいですがみなさん買いだめしますか😭?するならどのくらい買いますか?
ほほえみの、らくらくミルクが販売終了
みたいですがみなさん買いだめしますか😭?
するならどのくらい買いますか?
- 初めてのママリ🔰
コメント
こんこん
非常用としてはあって良いと思いますが、プルタブ時代の240mlを使ってた身からすると、プルタブ開ける時固いなあくらいで不便とは思ってなかったので、今のバージョンを買いだめするなら3ヶ月〜半年分くらいかなと思います。
sk
うちも悩んでます😂
今そんなに使っているわけでもなく、ホントに災害バックに数本いれているだけなので、どうしようと考えてます。まとめ買いしても、期限もあるし、サイズ(今は120ml)も子供の月齢あがると変わってくるだろうしと思うと、焦って箱買いしなくてもいいのかなぁとか思ってます💦💦
赤ちゃん物品買いに行って、ついでにちょこちょこ買う感じでもいいのかなーと。😂
-
初めてのママリ🔰
悩みますよね😂Amazonにまだあるから買おうかな〜と思うものの、使い切ったら終わりだしな、、そもそもお湯と哺乳瓶持ってけば済む話だし、、となり悩んでます😂
アイクレオとかもありますもんね、、アタッチメントがないだけで、、💭
ついでで見ただけですが、アカチャンホンポと西松屋はもうすっからかんでした😫!笑- 10時間前
初めてのママリ🔰
プルタブはまだ販売あるので、インナーバックとか買えば不便なさそうですもんね、、💭
哺乳瓶持ち運びが面倒なだけで、、
見つけたら買うくらいにして見ます😫