サプリ・健康 抗生剤なしでどうやって風邪治したらいいですか😭😭1人目卒乳後から風邪ひ… 抗生剤なしでどうやって風邪治したらいいですか😭😭 1人目卒乳後から風邪ひきやすくなったのですが、抗生剤無しでは治らないため、毎回耳鼻科で抗生剤もらって治していました。 今回2人目妊娠中なので、抗生剤以外の妊娠中オッケーのお薬だけもらい飲んでいます。 ですが全く治る気配がなく、咳が続いておりお腹に影響がないか心配です。 喉から風邪引くタイプで、喉の痛みと咳、痰に悩まされています😭あと声が出ない、、、 最終更新:5時間前 お気に入り 卒乳 妊娠中 2人目妊娠 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 オリーブリーフのカプセルはいかがでしょう? アイハーブなどで買えるサプリで、天然の抗生物質と呼ばれています。 確か副作用無かった気が。 私は毎回風邪はこれで治ります✨ 5時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに私が買ってるのは、 ナウフーズの「オリーブリーフ エクストラクト」です。 オリーブの葉っぱなので妊娠中や妊活中も飲めて、病院の抗生物質と違って毎日飲んでも耐性つかなかったはずです🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私が買ってるのは、
ナウフーズの「オリーブリーフ エクストラクト」です。
オリーブの葉っぱなので妊娠中や妊活中も飲めて、病院の抗生物質と違って毎日飲んでも耐性つかなかったはずです🙆♀️