退会ユーザー
いつかわからない旦那さん亡き後よりも、今同居してお母さんに悩む方が嫌です💦
旦那さんよりもお母さんが先になると思うし、その後マンションを売れば1000万円くらいどうにでもなると思います。
ジャスミン
一緒に住んだら後戻りできないのでリフォームします!同居は絶対いやーー
リセッシュ除菌EX
1000万ならリフォーム一択ですね!
退会ユーザー
いつかわからない旦那さん亡き後よりも、今同居してお母さんに悩む方が嫌です💦
旦那さんよりもお母さんが先になると思うし、その後マンションを売れば1000万円くらいどうにでもなると思います。
ジャスミン
一緒に住んだら後戻りできないのでリフォームします!同居は絶対いやーー
リセッシュ除菌EX
1000万ならリフォーム一択ですね!
「旦那」に関する質問
精神科行ったほうがいいですか 今日、近所の学校で文化祭がありました。 家族で行ってみたのですが食事が高く満足に買えませんでした。 子供達が可哀想だと旦那が言うので旦那は近くのレストランに子供達を連れて行きた…
来週末に私と子どもたちが、私の家族とディズニーに行くことになっています。旦那は行かないのですが、ご飯代いくら渡しますか?その他に私たちが出かけるからと言って旦那にもお金渡したりしますか?
昨日旦那が男だけの高校の飲み会に行っていました 次の日は朝早くからお出かけのため24じまでねと伝えてました。 そして私は旦那が飲みに行っている間妹の家でお風呂など済ませて待っていました。24時になると娘が眠いと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント