コメント
kokko
のりものえあわせぴったりカード🚒とゆうカードを頂いたのですが、乗り物好きの息子は凄くはまってました☺️
裏表で絵が違うのでそれも楽しめます!
kokko
のりものえあわせぴったりカード🚒とゆうカードを頂いたのですが、乗り物好きの息子は凄くはまってました☺️
裏表で絵が違うのでそれも楽しめます!
「1歳半」に関する質問
1歳半に買い弁…。 胃痛が酷くて昨日今日寝込んでます。 常備薬として処方薬がありますが、飲んでも効かない時は救急で行って静脈から直接痛み止めと胃の痙攣止めを打ってもらうレベルです。 料理できる状態じゃないので…
1歳半くらいのお子さんで 自宅保育の方、家で何して遊んでいますか? 真夏になると家にいる時間も今まで以上に増えるし 今あるおもちゃはすでに飽きている様子で、、、 ぬいぐるみ、プラレール、絵本 は好きで毎日遊ん…
1歳半、こだわりが強い…発達障害と思われたのでしょうか? 昨日1歳半健診がありました。普段人見知りも場所見知りもほとんどありませんが、病院は大嫌いです。 会場の雰囲気で何かを察したのか大泣きでした。うちの子は何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても参考になります💡
ありがとうございます🙇♀️