女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あーイベントばかりで現金が消えに消えるー
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもと同じ学校の同級生になるヤバ親が居ます。今から心配です…。 その親は、被害妄想がすごくすぐ警察呼んだり色々問題が多く…(直接的な被害はまだない) 1番やばいなって思ったのは、昔からある人気な幼稚園で卒園の…
一日履いたショーツを触った手は汚いですか?
今年39歳 このまま一人っ子でいいのか悩んでます。 昔から将来子供を持つなら絶対二人がいいと思って生きてきました。しかし、現実は結婚失敗しました! モラハラ夫のことが本当に嫌いで、二人目に踏み切れずもう子供が6…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
手足口病の方 買い物とかどうしてますか?? 本人は解熱してから24時間以上経ってて元気です。…
パニック障害もってて、最近飛行機に乗った方いますか? もうすぐ飛行機乗るのでパワーくださ…
職場の同僚と3人でよく飲みに行きます。 今育休中なので、そのうちの1人に久しぶりに飲みに行こ…
さて、今日は放置子に家を知られてしまって 夏休みが恐ろしくなって来ましたが😇 夏休みは庭で…
小学2年生の娘の定期的な行きしぶりが 親子共々なかなかしんどくて精神的にきます…😭 理由は全…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
助けてくだーい! 閲覧頂きありがとうございます。 スマホの広告に出てくる ショートドラマが…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
夏の赤ちゃんのお散歩(外出)どうしてますか? 現在生後3ヶ月の子がいます。週2〜3日、朝8時…
コメント