家族・旦那 夫に子育て妨害されてる気がします。今日は夫が夜勤なので、私がお弁当… 夫に子育て妨害されてる気がします。 今日は夫が夜勤なので、私がお弁当持って子ども連れて出かけるつもりでした。 長男連れてゲーセンに行くと言うので9:50に帰ってきてと伝えたのに全然帰ってこず。 夫が1日子守りするならいいけど、夜勤だからできないくせに思いつきで子どもを連れてって家を出れずイライラします 他にも、多々妨害されてるなと感じることがあります。 365日仕事行けばいいのに 最終更新:11月2日 お気に入り 子育て 夫 お弁当 男 ママリ(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント