コメント
はじめてのママリ🔰
完璧な老害🤢
そういう人多いですよね
歳いってるから何しても優遇しろみたいな
いやいやこれからの日本支えていく子供を産んだのは私達ですよって思います😅
りっちゃんまま💚🧸
私は横入りされた時構わずに注意してます⚠️老人だからって言って何でも許されると思ったら大間違いですよって言ったことあります😇💨
はじめてのママリ🔰
完璧な老害🤢
そういう人多いですよね
歳いってるから何しても優遇しろみたいな
いやいやこれからの日本支えていく子供を産んだのは私達ですよって思います😅
りっちゃんまま💚🧸
私は横入りされた時構わずに注意してます⚠️老人だからって言って何でも許されると思ったら大間違いですよって言ったことあります😇💨
「子連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるべく迷惑かけないように、空いてる時間にしたり、抱っこ紐で幅取らないようにしたり努力してる上なので、余計に優先されて当たり前ムーブに腹が立ちます😬
逆に高齢なのに「子供いて大変でしょう。子供は国の宝なんだから大事にしないと」と席譲ろうとしてくれる方もいる(そう言う時はお礼は言ってそのまま座っててもらってます。)ので、なんでこんな嫌な人が存在するのか悲しくなります…
はじめてのママリ🔰
わかります🥺
私の住んでる地域柄治安が悪いので老人もキツイ性格の平気で人の迷惑になるような人が多いので嫌になります✋