ファッション・コスメ 結婚式参列するのに紙袋で行くのはアリですか😓?友人の結婚式に行くので… 結婚式参列するのに紙袋で行くのはアリですか😓? 友人の結婚式に行くのですが、授乳中なのもあり、搾乳機を持っていきたいです。 ちょうどいいサイズのカバンがなく変でなければ紙袋で行きたいなと思ってしまいました😓 式場についたら荷物は預けます。 いいねでありか、なしか教えていただけますと助かります。 左手前にある水玉の袋です🙇🏻♀️ 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 結婚式 授乳中 ゆ(1歳3ヶ月) コメント ゆ あり👒👒👒👒👒👒👒👒👒👒 11月2日 ゆ なし🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント