住まい 何歳から親と別の部屋で寝かせてますか?2人とも寝相が悪すぎて一緒に寝… 何歳から親と別の部屋で寝かせてますか? 2人とも寝相が悪すぎて一緒に寝るのがキツくなってきました😂😂 今はダブルの布団で私も子ども達3人で寝て 旦那はシングルで1人。 同じ部屋に布団を増やす広さは無く… 子ども部屋にベッド購入して寝て欲しいなぁと思ってます。 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 旦那 親 布団 ベッド みなみ コメント kulona *・ 上の子は5歳からです☺️ 引っ越しをしたタイミングで部屋を作って1人で寝れるようにしたのでとても喜んでました! 慣れるまではたまにこちらの寝室に寝に来たりしましたが🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント