産婦人科・小児科 今日の夜中から下の子が発熱しました。幼稚園でインフルエンザがかなり… 今日の夜中から下の子が発熱しました。 幼稚園でインフルエンザがかなり流行ってるのでインフルエンザだろうなと思っているのですが、三連休のため小児科に行けるのが火曜日です💧 今日ならやっている病院があるのですが、12時間経たずに検査しても陰性になるのでしょうか? 最終更新:2025年11月2日 お気に入り 小児科 病院 幼稚園 陰性 ママ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ならない可能性もあるからあまり意味はないと思います💦 例え陰性でも全然安心、とはならないので💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント