ままり
うちは真ん中の子が不登校です。
幸い下の子は行きたくないと言いつつ今のところはなんとか学校行けてます😅
うちは旦那が自営で平日休み、私が24時間365日一緒です。
本当に自分の時間なくてしんどいですよね🥺
こちらは学校の担任が無理やり行かせるのは反対の先生で、私は無理やり行かせたいんですがね😔
担任は選べないので仕方がないですが、方針が違うので行き詰まってます。
ままり
うちは真ん中の子が不登校です。
幸い下の子は行きたくないと言いつつ今のところはなんとか学校行けてます😅
うちは旦那が自営で平日休み、私が24時間365日一緒です。
本当に自分の時間なくてしんどいですよね🥺
こちらは学校の担任が無理やり行かせるのは反対の先生で、私は無理やり行かせたいんですがね😔
担任は選べないので仕方がないですが、方針が違うので行き詰まってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
わたしの母の余命宣告をうけました(T_T) 残り数ヶ月と。そこで、残りの時間は母の希望通り家に帰って、訪問看護、訪問介護の協力を得ながら、父と協力して母のことをみていこうと決めました。 わたしは8時〜13時までの勤…
これは皆さんどう思いますか?? 店員さんにクレームを入れたら持っていたカゴを思いっ切り床に叩きつけられました。 父が口唇ヘルペスになったので、ドラッグストアの中の薬剤師さんに「ヘルペスの薬ありますか?」と…
彼とデートした時に昼前にご飯屋さんに行き、夕方には抜けてるから〜ってビールを飲んだらどう思いますか? 気にしないですか? 私は確実に飲酒運転だと思うので、考えが違うんだなと思いました。それを伝えてからは飲ま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント