※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膣の入り口に口内炎のような炎症があり、カンジダの痒みも感じています。病院でヘルペスは陰性でしたが、ベーチェット病以外の原因について知りたいです。

膣の内側の入り口にできた口内炎みたいな炎症について

4日ごろ前から膣に違和感を感じて鏡で見たところ膣の入り口の内側?の所に枝豆くらいの口内炎みたいなものができていました!
カンジダのような痒みもあります。炎症が起きてるところは少し痛いです。
昨日病院に行った所ヘルペスは陰性でした。 調べると陰部にアフタ性潰瘍?が出来るのはベーチェット病しか出てこなくて不安です😭  ベーチェット病以外ではやはり口内炎みたいなものはできないのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みはありますか?ベーチェット病はかなり厄介なので病院がいいとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みはたまにしみるくらいで、そんなにないんです、、 

• 11月2日
ポコポコ

病院には行かれましたか?
私も今日同じような状態です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行きました!ヘルペスは陰性だったのに、ヘルペスかもだからってヘルペスの薬出されました! 今は生理中で行けてなくて、もう少ししたら経過を見せにまた受診予定です😭  ネットで調べると怖いですよね😱
    ポコポコさんも口内炎みたいなのがあるんですか?😢

• 11月7日
  • ポコポコ

ポコポコ

今日婦人科で口内炎みたいなものができてると言われました。こわすぎます。
    生理が始まりそうなので、生理が終わったら検査してみる?と言われました💦

• 11月7日
  • ポコポコ

ポコポコ

度々すみません。
    その後経過等はいかがでしょうか?
    私はまだ生理終わりかけで検査ができていません。

• 11月17日