しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
「夫」に関する質問
ただのつぶやきです、どこにも話すところがないのですみません🙇♀️ 夫と話し合って、2人目は3歳差〜希望です そのためこの一年は妊活はしないと決めていますが、周囲の2人目妊娠の報告などで、気持ちが揺らぐ(?)自分…
初めて履かせる靴を慣れさせるためにはどう言う工夫をしましたか? 最初からちゃんとした靴で慣れさせましたか?それとも 靴下みたいな生地で足裏にはちょっと硬いシリコンみたいについてる靴を履かせて慣れさせましたか?
お子さん2人以上で下の子が1歳未満の子がいる方にお聞きしたいです🙇♀️ 上の子が蜂蜜入りのおやつを食べた時、手洗いさせれば下の子はボツリヌス菌に感染はしないですか? 上の子がミスドのハニーチュロを食べたのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント