しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
「夫」に関する質問
朝鉄分ポタージュあげました(初めて) 小松菜 じゃがいも 豆乳100ml(沸騰)の冷凍していたものです 9時頃に食べて11時半に寝て さっき12時半に寝起きで食べたもの全て吐きました。 小松菜じゃがいもは食べたことあります…
生後3ヶ月で完ミだった方に質問です。 なりたての頃は一日何回、何ミリ飲ませていましたか? あと少しで生後3ヶ月になる子がいます。 完ミで今までは140を6回飲んでいました。 夜間はよく寝るので5.6時間であげていま…
先程わたしの6つ上のいとこに会って 出産直近なためお下がりや未使用紙オムツを 渡しに行きました! 長男がいとこの車のサイドミラーに頭をぶつけてしまい 2人で謝罪をしました。 いとこは笑いながら気にしないでいいよ!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント