しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
「夫」に関する質問
3歳4ヶ月。トイトレ5日目。 自分からトイレに行きたいと言わずに毎日漏らします。 今日は朝から2回漏らしました。 30分に1回、トイレ行く?トイレ大丈夫?漏らす前に言ってね?と言うのですが、それでも漏らすのでこち…
ちょっと疑問なのですが、昼夜の区別がついた後 昼間も暗い部屋で寝ても大丈夫なんですか?💦 夜と勘違いして昼夜逆転したりしないのでしょうか?😅 朝起きる時間も夜寝る時間も大体決まってきてるのですが 日中は30分ぐら…
生後6日です。 腰の痛みが酷く、1人で沐浴するのが難しいんですが家族がいる時間がバラバラです。 沐浴って毎日決まった時間に入れたほうがいいですか? 午前中にするイメージがあるんですが、19時頃でも大丈夫でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント