しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
「夫」に関する質問
茶褐色の出血?おりもの? 今日21週5日です。今トイレに行ったら、ナプキンに茶褐色の出血なのかおりものなのか、少量(3cmくらい)着いていました。今のところお腹の痛みはなくて、トイレットペーパーで拭いても色はつか…
イクメンの夫を持つ人が羨ましい。 うちはおむつ替えしない、お風呂もめったに一緒に入らない。抱っこはたまにするけど、基本は携帯をいじってます。 周りは結構育休長く取っている旦那さんが多いだけでなく、復帰後も離…
私の感覚おかしいですか? 今日15:30くらいに電車で1時間程の所の実家に行ってた夫に「下の子が発熱してるから帰って来てほしい」と伝えました。 上の子がジジババと買い物行ってるから帰ってきたら戻るとのこと。(私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント