しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
しましま
家の夫は土曜日の今日飲み会です、急遽夕方に決まりました。
遠方から来ている趣味仲間とです。
明日も予定あるので程々で帰ってきて欲しいですが、まだ帰宅しません。
三連休なので、日曜日でも翌日休みなので飲んでも仕事に響かない?
本人はそういう意識なんでしょうか?
我が家では土日に飲み会は滅多にないです。
「夫」に関する質問
事故に詳しい方教えてください🚙 夫が赤信号で停車している時に、前の車がバックしてきて、事故に遭いました。幸い怪我はなく、車も若干凹んだ程度です。 もちろん警察を呼び対応してもらいました。相手の方の連絡先もい…
母乳で育ててたら、子どもの寝かしつけ丸投げされるのは当たり前なのでしょうか? 私が寝かしつけている間、夫は1人で長風呂に入ったり、毎日1時間電位治療器に乗ってます(マッサージ器に乗ってるようなもの) 平日も…
もうすぐ市の子育て支援センター的なところで、 予防接種の事とか含め同じ月生まれの親子の交流会的なのあって緊張してます、、 元々人見知りで話せないし、シングルマザーなので、大丈夫かな、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント