コメント
はじめてのママリ
アナ雪も並べば乗れますが待ち時間が3桁が普通です💦
それに並べないならDPAという有料パスを買って、待ち時間なしで乗ることはできますが……
パスも9時過ぎにはなくなっています😂
2月の混み具合が読めませんが……
ホテルぷらぷらとはどこのホテルでしょうか?
我が家も遠方組なので、行くときはランドにもシーにも行きます⚡️
それかプラプラの日にシェフミッキー行くとか✨
はじめてのママリ
アナ雪も並べば乗れますが待ち時間が3桁が普通です💦
それに並べないならDPAという有料パスを買って、待ち時間なしで乗ることはできますが……
パスも9時過ぎにはなくなっています😂
2月の混み具合が読めませんが……
ホテルぷらぷらとはどこのホテルでしょうか?
我が家も遠方組なので、行くときはランドにもシーにも行きます⚡️
それかプラプラの日にシェフミッキー行くとか✨
「子連れ」に関する質問
なんで老人やおばさんって当たり前に横入りしてくるの… こっちは子連れだから、早めにきてホームで1番に並んで待ってるのに、横から老人やおばさんが平気で乗り込んでいきます。 ベビーカーでもたついたりしてるならまだ…
まだお昼寝ある子連れてドライブ旅行は何時にでますか?? 13時〜14時位から1時間〜2時間以上寝ます。 片道2時間半〜3時間です。 高速の途中で目覚められると機嫌悪くなり降りたいと騒がれるのも懸念されるのですが、ベ…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 毎月1回私の家で子連れで集まる友達達がいるんですが、 その1人の友達の一歳の子供がおむつ替えを嫌がる時期で友達も苦戦してた時にフローリングにお漏らしをしてしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
な
有料パス買うのはもう決定してたんですが9時にならなくなるんですね( ; ; )何時くらいに並んだらいけますかね( ; ; )
トイストーリーホテルに泊まります!
はじめてのママリ
今は9時過ぎにはなくなってますね💦
2月が落ち着くかはどうですかね……
そもそも、シーは工事の影響で開演が早まっていますし💦
トイホに泊まるんですね✨
トイホとは言え、ホテルぷらぷらは2時間くらいで満足すると思います。
1日目何時に着くかですがランドに行くのもいいと思います!
Eパレはキラキラだし、マジミュとかもプリンセス好きなら是非みてほしいです😂
な
朝出発なのでお昼くらいに着くと思います!お昼、イクスピアリで食べてホテルプラプラするのでいいかなあと思ってました🥹💧2人とも19時半前くらいにはいつも寝てしまうので…
プリンセスめっちゃ大好きです!!!!仮眠させて行くのもありですよね💞💞