※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
お出かけ

2月上旬にディズニーシーに行きます!愛知から行くのですが子連れで失敗…

2月上旬にディズニーシーに行きます!
愛知から行くのですが子連れで失敗しない回り方、対策知りたいです( ; ; )!

上の子がエルサ大好きなので
エルサは絶対乗りたいです!!

1日目ホテルプラプラとイクスピアリで
2日目に朝から並ぼうか
1日目にそのままディズニー並んで
2日目プラプラしようかとそこから悩んでます!!

ディズニーもの知りな方教えてください( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

アナ雪も並べば乗れますが待ち時間が3桁が普通です💦
それに並べないならDPAという有料パスを買って、待ち時間なしで乗ることはできますが……
パスも9時過ぎにはなくなっています😂
2月の混み具合が読めませんが……
ホテルぷらぷらとはどこのホテルでしょうか?
我が家も遠方組なので、行くときはランドにもシーにも行きます⚡️
それかプラプラの日にシェフミッキー行くとか✨

• な

有料パス買うのはもう決定してたんですが9時にならなくなるんですね( ; ; )何時くらいに並んだらいけますかね( ; ; )
    トイストーリーホテルに泊まります!

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は9時過ぎにはなくなってますね💦
    2月が落ち着くかはどうですかね……
    そもそも、シーは工事の影響で開演が早まっていますし💦
    トイホに泊まるんですね✨
    トイホとは言え、ホテルぷらぷらは2時間くらいで満足すると思います。
    1日目何時に着くかですがランドに行くのもいいと思います!
    Eパレはキラキラだし、マジミュとかもプリンセス好きなら是非みてほしいです😂

• 4時間前
  • な

朝出発なのでお昼くらいに着くと思います!お昼、イクスピアリで食べてホテルプラプラするのでいいかなあと思ってました🥹💧2人とも19時半前くらいにはいつも寝てしまうので…
    プリンセスめっちゃ大好きです!!!!仮眠させて行くのもありですよね💞💞

• 2時間前