※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

優しさがある人は人生を楽しめるのか疑問です。優しさだけでは相手を不幸にすることもあると思います。

優しさで溢れてたり、優しい話し方できない人って人生楽しいのか?損するよって思う、、優しい中に駄目なことは駄目はあって、正しいはっきりした意見はあるが

そうゆう人に会うと人生楽しいんかなって思うし相手を不幸にするのになって思う、、
1人が優しさで溢れてれば3人まで優しさの塊で繋がるっていうのにな

コメント

♡♡

正論が正しいとは限らないって言葉があるくらいなので、間違いではないけど選ぶ言葉は大事だよなーと思う事はあります🫣

言葉の引き出し少ないだけで頭が悪いのか、わざと嫌味っぽく言ってストレス発散してるのか、性格の問題なのか、それぞれだとは思いますが人を傷付ける言葉しか知らないなんて損してるなーといつも思います🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局言い方次第ですよね。

ほんとに損してますね、、💦

• 11月2日