子育て・グッズ 自分の実家に1歳半〜2歳くらいの子を長時間預けたことある方いますか?お… 自分の実家に1歳半〜2歳くらいの子を長時間預けたことある方いますか? お子さんの様子はどんな感じでしたか? 今度用事があり1歳7ヶ月の娘を母に預けるのですが、8〜9時間は預かってもらいます。 保育園ではお利口さんにしているのですが、家だと最近私にべったりでママママがすごいので大丈夫かなぁと少し心配です💦 母は子守りに慣れてるのでそこはそんなに心配していないのですが…😖 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 2歳 夫 1歳半 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注文住宅の打合せで毎週のように預けてましたが、拍子抜けするくらい何事もなく普通に元気に過ごしてました😂 年齢的に誤飲対策と転落対策さえすれば問題ないのではと思います🙆♀️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント