産婦人科・小児科 生理が6日遅れています。風邪をひいた症状はないのですが熱が微熱が2日… 生理が6日遅れています。風邪をひいた 症状はないのですが熱が微熱が2日続いています。 妊娠したのかな?っておもい 検査しましたが陰性でした。 6日たって陰性だったら妊娠の可能性はないですよね? 何か病気とかの可能性ありますか? このまま生理こなかったら病院いくべきですかね? 最終更新:11月1日 お気に入り 1 病院 生理 症状 熱 陰性 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理がおくれたことがいままでないんですか? 11月1日 はじめてのママリ🔰 遅れることはよくありますが 6日も遅れることはないです! 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!がん検診を兼ねて受診もありかと 11月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れることはよくありますが
6日も遅れることはないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!がん検診を兼ねて受診もありかと