コメント
れもん
我が家ももう小1で2歳の頃から妊活してますが来てくれません😢不妊治療をしていた時期もありますがメンタル的にキツくやめてしまい、今は諦めつつ自然な妊活しつつです…
うちの子が生まれた後に結婚した人が2人目産まれて大きくなってたり、1人目同い年の人が3人目大きくなってたり、離婚して再婚して2人目産まれてって言う子もいて、私だけ何も変わってなくて気持ち的に結構きついです😢
もう無理かなとどこかで思ってますが、実は全然諦められません😢
赤ちゃんきてくれー🙏🙏🙏🙏
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります。
私も来年小学1年生になる娘がいますが
ほんと早く授かりたい一心です。
どーして自分だけ、、、と思いがち。
悲しくて辛くてかすりもしない私の体がおかしいんだなって思ったり。
卵管も左しかないこともあり妊娠率が下がっているのだと思います。
周りは2人目、3人目と普通に自然妊娠して欲しい時にできて羨ましい気持ちと
おめでとうと思えない気持ちで。
早く授かりたいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺✨
そうなんです😢
周りはぽんぽんと2人目3人目できてどうして私だけできないんだろ?と毎日思ってます😭😭
私は去年卵管造影したら右が詰まってたんですが、左は通るから左から排卵したら大丈夫と言われましたがかすりもせずって感じで疲れてしまい、病院にも行かなくなりました…😭⤵️
本当に早く授かりたいですね‼️🥹
早め早めの方がいいので、来年中までに授かりたいです😩✨
お互いに赤ちゃん来てくれますように🙏✨- 14時間前
はじめてのママリ🔰
不妊治療などはされていますか??
-
はじめてのママリ🔰
不妊治療は去年大学病院でいろいろ検査してもらったり、人工授精までしましたがかすりもせず疲れてしまい、今は自己流で妊活しています。
はじめてのママリさんも不妊治療してましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私と全く一緒です😣💦
不妊治療、メンタル的にも体力的にもキツくなって自然妊活しているところです‼️
すごくわかります💦💦
妹の友達であり職場の後輩も去年退職して今3人目妊娠中と職場の人から聞いて知ったり、地元の同級生は5人目妊娠したと聞いたりとなんで私だけ…と思うばかりです😢
あと1人でいいから赤ちゃん来てー🙏と毎日思ってます😭😭
お互いに赤ちゃん来てくれますように🙏✨