コメント
ぴーぴーぷー
妊娠おめでとうございます!
私も2人ともつわりきつかったのでお気持ち察します😂
2人目の時は何も食べられなかったので、横になりながら、ひたすら、ASMRの動画見てました😢
ぴーぴーぷー
妊娠おめでとうございます!
私も2人ともつわりきつかったのでお気持ち察します😂
2人目の時は何も食べられなかったので、横になりながら、ひたすら、ASMRの動画見てました😢
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠初期に尿漏れあった方いますか…? 現在10wに入ったところなのですが、先ほど歯磨きでえづいたときに尿漏れしました…。 1人目のときは産後には多少あった記憶があるのですが、まさかこんな初期からおこるなんてとか…
妊娠10週目です。初期はお股に機械を入れて赤ちゃんの様子を見るのが普通でしょうか?最初からお腹の上に機械をあてて診察するわけではないのでしょうか?通っているクリニックの先生はこの段階で心音を聞くと赤ちゃんが…
妊娠11週です 5週からつわりがはじまり 10週目から吐くようになりました 今日が特にひどく 朝から何か食べるたびに2回嘔吐してしまい ポカリはなんとか飲んでいますが ちまちま、スナックを少しずつ食べていますが フラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
ありがとうございます!
ずっと横になってて、大食い動画ばかり見てます。つわりが終わったら食べたいものを想像し、じっと耐えてます😓