コメント
ぴーぴーぷー
妊娠おめでとうございます!
私も2人ともつわりきつかったのでお気持ち察します😂
2人目の時は何も食べられなかったので、横になりながら、ひたすら、ASMRの動画見てました😢
ぴーぴーぷー
妊娠おめでとうございます!
私も2人ともつわりきつかったのでお気持ち察します😂
2人目の時は何も食べられなかったので、横になりながら、ひたすら、ASMRの動画見てました😢
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠中って基本的に体調悪いんですね🥲 初期だからでしょうか?これは出産するまでずっと 続くものなんですかね?😢悪阻は軽いと思いますが ひどくない時間帯でもどこかうっすらずっと気持ち悪くて 10w入ってからは毎日頭痛…
眠れないときはどうしてますか? 妊娠10w2dです。10wに入り悪阻が本格的になっており、気持ち悪い、だるい等で夜に眠ることができません。 左向きなど試しましたがあまり効果がなく… 何か対策はありますか?
妊娠中の仕事についてです 私は妊娠10週から悪阻が酷く 母性健康カードをもらい2ヶ月ほど会社を休んでいます。 安定期に入っても悪阻や立ちくらみがあり通勤が難しく引き続き休みを頂いていたのですが会社から3ヶ月以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
ありがとうございます!
ずっと横になってて、大食い動画ばかり見てます。つわりが終わったら食べたいものを想像し、じっと耐えてます😓