もう疲れすぎて子供達お風呂入れられない、、どこも出かけてないし一日…
もう疲れすぎて子供達お風呂入れられない、、
どこも出かけてないし一日くらい風呂キャンしてもいいですよね?
- ママリ
はじめてのママリ
ありです👍🏻👍🏻👍🏻
明日も休みですし一日くらいスキップしても死にはしません!
お疲れ様です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
出かけてないなら尚更良いと思います👌休みましょう👌そういう日全然あります👌👌👌
もう疲れすぎて子供達お風呂入れられない、、
どこも出かけてないし一日くらい風呂キャンしてもいいですよね?
はじめてのママリ
ありです👍🏻👍🏻👍🏻
明日も休みですし一日くらいスキップしても死にはしません!
お疲れ様です🙌🏻
はじめてのママリ🔰
出かけてないなら尚更良いと思います👌休みましょう👌そういう日全然あります👌👌👌
「お風呂」に関する質問
生後11ヶ月です!指示が通るの定義についてです。 最近、お風呂いこうと言うとお風呂場へ向かったり、まんま食べようというと、パントリーへ向かう等するのですが、毎回ではありません。 これは言葉の理解があって指示が…
1歳3ヶ月になった所です。 夜中多い時5-7回起きます。プラス夜中2時間起きてるのも2ヶ月ほど続いてます。 お昼寝の途中で起きてしまい、母親がいないと泣き、1人で再入眠は難しいです。(おしゃぶりしてた頃はたまーに1人…
みなさん、1番嫌いな家事はなんですか? 私は靴洗うのが1番嫌いです🥲 今さっき靴洗ってお風呂場掃除したところですけど、もうやる気なくなりました!!! トイレ掃除までは頑張ってやろうかな、、😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント