子育て・グッズ 生後9か月半ですが、離乳食、ストロー飲みを完全に拒否しており、先生か… 生後9か月半ですが、離乳食、ストロー飲みを完全に拒否しており、先生からは「口腔過敏かなー」と言われました。 特にそのあとの発達外来などには繋いていただけませんでしたが、やっぱりどこか紹介してもらったほうがいいのでしょうか? 口腔過敏だとのちに発達障害と診断されることが多いと聞いたので、早めに動きたいと考えています。 もし同じようか方いらっしゃったら、自然に治ったのか、教えていただきたいです🥺💓 最終更新:11月1日 お気に入り 離乳食 先生 拒否 ストロー はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント