サプリ・健康 旅行の前日に必ず体調を崩します。私が、です。子供の体調を気にしすぎ… 旅行の前日に必ず体調を崩します。 私が、です。。。 子供の体調を気にしすぎて、大丈夫そうだな!と 前日にホッとした時、ん?なんかおかしい。と 体温を測ると熱があります。 今年3回目です。 呪われてます。 なんなら、今回はプレッシャーに感じて 1週間前くらいからそわそわしてました。 楽しみにしている夫や子供達にいつも申し訳ないです。 免疫力を高める方法、何かされてますか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 2 旅行 夫 熱 体温 ほっほう(2歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント