コメント
はじめてのママリ🔰
エアコン掃除を業者の方にしてもらった時に、スプレーはしないでくださいっていわれました。
内部部品の破損による水漏れや電気部品の故障に繋がるし、水で流せないから洗剤が付着しまま錆びたりするそうです。
はじめてのママリ🔰
エアコン掃除を業者の方にしてもらった時に、スプレーはしないでくださいっていわれました。
内部部品の破損による水漏れや電気部品の故障に繋がるし、水で流せないから洗剤が付着しまま錆びたりするそうです。
「住まい」に関する質問
注文住宅についてわかる方 LDKの大きな窓4つの窓枠を白にしました。 外側も自然と白になるんでしょうか、、? 外は黒がよかったのですがその説明はありませんでした。 もう申請かけるといわれていて今気づいて、確認し…
夫が使ったティッシュ丸めてダイニングテーブルに置いたままにします。食事中に使ったものです。 テーブルから離れる時には捨てて欲しいです。 同じ生き物がいらっしゃるママさんいますか🥲
◎二世帯住宅について 夫の実家の土地に家を建てる予定でしたが、義父母が住んでいる家をリフォームすることになりました。1階に義父母、2階に私たちが住む予定です。新居を建てたかった!!という思いがあります!住宅ロ…
住まい人気の質問ランキング
きなこ
コメントありがとうございます😊
やっぱりそういう危険性ありますよね💦お手軽ですが、やはり頼むことにします。