※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

不動産ってこんなものですか?マンション中古検討していました。他にもま…

不動産ってこんなものですか??
マンション中古検討していました。他にもまだ色々見てみたいのでとお伝えすると11月までに購入してくれないならもう売らないとオーナーさんが言っていると初対面の日に言われました。私も「そうなんですねー」ぐらいで流して話を聞いていたら「100万なら値引きできるかも?オーナーさん次第だけど多分大丈夫そう?」という感じで、売らないと言ってるのも本当なのか??という感じで不審です。
私的にローン組んだら月々いくらかなど用紙などでいただけると思ってたのですが何ももらえず。
契約する際に交わす書類だけ貰っただけでした。
また築26年で管理費20000円なのですが例えば将来築40年とかでも高く売れますか?とお尋ねしたら大体は結果的にはローン払ってたけど売れてトータル管理費だけ払ってたんだねー。という感じになるかと思います。
未来は保証はないけど。。
と言われました。
どこの不動産もこうですよねきっと

コメント

ままり

こんなもんじゃないと思います💦私ならやめます🥺

我が家は中古戸建てリフォームでしたが、地元密着の不動産にお世話になりました。
人生で1番高い買い物なので、とことん付き合いますよ!という感じで、とても良くしてもらいました。
家だけでなく、FPさんに相談したりリフォームにも関わってくださりました。
「購入後も何かあったらいつでもお話聞かせてください」と言っていただき、感謝しています。

はじめてのママリ🔰

不動産会社勤務です
不親切な印象ですね💦