コメント
ぺんぎん
もともと夜ご飯にする予定だったなら、予定通りでいいのかなと思いました!!
パチンコって損する時もあるわけだし、定期的にパチンコしてるなら負けた時ようにとっておくのもありかなと思いました💦
ママリ
パチンコする人って買った分貯金に!とか出来なそうなイメージですがもしできるタイプの人ならご飯行って残りは貯金に!ってしてもらうかなって思います🤔
子供のものをしぶったのなら、それはうざいので自分で出します💪🏻
ご飯は高い焼肉にでも行きましょう🥰
ぺんぎん
もともと夜ご飯にする予定だったなら、予定通りでいいのかなと思いました!!
パチンコって損する時もあるわけだし、定期的にパチンコしてるなら負けた時ようにとっておくのもありかなと思いました💦
ママリ
パチンコする人って買った分貯金に!とか出来なそうなイメージですがもしできるタイプの人ならご飯行って残りは貯金に!ってしてもらうかなって思います🤔
子供のものをしぶったのなら、それはうざいので自分で出します💪🏻
ご飯は高い焼肉にでも行きましょう🥰
「旦那」に関する質問
保険証について、旦那が会社から医療費の通知?(正式名が分からないんですが、半年分くらいまとまって誰がどこの病院を受診していくら支払ったか書いてあるやつです)を持ってきて、その中に保険証を入れて返送する封筒…
旦那の元奥さんですが特別養子縁組って簡単じゃないですよね、特に夫婦どちら(元奥さん)が身体障がい者の場合難しいですよね、 旦那と元奥さんの子供は養子らしいです、生まれつきの身体障がい者で、病気で子宮がありま…
結婚式はしないことに決めて、やっぱりウエディングフォトは撮りたい!と思い、夫にお願いしてOKもらいました。 もう20代最後だし、2人目を来年に妊活予定なので、それまでに!と思ったらそこが最後のチャンスでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!