スポンジ
基本コンビニとか行かないので1円も使わない結構日ありますね。
はるママ🔰
お金を使わない日を意識して作るようにしてます🙂
明日でいいや〜ならお金使っていい日まで待つ、コンビニは立ち寄らない様にするって感じです!
はじめてのママリ
毎日ではないですがちょこちょこコンビニ行きます💦一円も使わない日もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
使わない日が週4日くらいですかね🤔
コンビニは高いのでなるべく緊急時や、今日は疲れててここで買ってしまおう…という時にしか行かないです💦
スポンジ
基本コンビニとか行かないので1円も使わない結構日ありますね。
はるママ🔰
お金を使わない日を意識して作るようにしてます🙂
明日でいいや〜ならお金使っていい日まで待つ、コンビニは立ち寄らない様にするって感じです!
はじめてのママリ
毎日ではないですがちょこちょこコンビニ行きます💦一円も使わない日もありますよ😊
はじめてのママリ🔰
使わない日が週4日くらいですかね🤔
コンビニは高いのでなるべく緊急時や、今日は疲れててここで買ってしまおう…という時にしか行かないです💦
「コンビニ」に関する質問
私と旦那がコロナ陽性で自宅療養中です。幸い子供には感染してませんが、4歳の子供の夕ご飯作る元気がなくて初めてコンビニ弁当にしました。罪悪感があります。 小さいお子さんで夕飯にコンビニ食あげたことある方って結…
ワンオペ育児の方、気分転換はどんなことしてますか? 私は1番近くのコンビニまで散歩がてら外の空気吸いに行きます😊 その間は旦那に赤ちゃん見ててもらいます(往復約10分位の距離です)
もうしんどい。。😔😔 公園行ったら砂場の女の子泣かせる(たぶんどんぐり取った) 幼稚園の集団についてまわり持ってた枝が顔にあたる コンビニでハイチュウ持って脱走、咥えて戻り買い取り みなさん穏やかに育児してるよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント