※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

いつもより早く生理が来てしまい、それと同時にイライラ・涙が止まらな…

いつもより早く生理が来てしまい、それと同時にイライラ・涙が止まらない等の症状があり、旦那と言い合いになりました。。

生理の辛さや体調不良、不安定になる等があるというのを旦那に話したら、(女性は良いよね。生理って言えばなんでもありだからね。仕事も。)と言われ、旦那をビンタしてしまいました…
なにがあっても手はダメとわかっていたのに、最低な事をしました…

生理痛が酷いのに、家事もやらず、帰ってきてゴロゴロばっか…
最終的にはスマホ見ながら適当に返事して、流石にスマホを壊したくなりました🤬

そして1番言われたくない言葉を言われ、離婚を決めました
(俺は性欲無いから、他の人とすればいいじゃん?)
(風俗でもやれば?)←結婚してるのにそうゆう言葉を言われ、旦那はもう好きじゃないんだってわかりました。

みなさんなら離婚しますか?
もし、離婚する場合次の入居先はどうしますか?
頼るところが無かったら。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

喧嘩してるから俺は性欲ないからって言ったのではなくて、いつもそんな感じで言うんですか??
レスは離婚理由になるくらいですから、本当にそれが無理なら離婚もありだと思います。