ママリ
子宮後屈ですが体外受精で妊娠出産しましたよ〜。
尿貯めはしないクリニックでした。
するところとしないところあるみたいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
子宮後屈と言われたことあります!毎月タイミングチェックしてもらい、上の子は半年、下の子はなんだかんだ毎月はできなかったので1年くらいで妊娠しました!
ママリ
子宮後屈ですが体外受精で妊娠出産しましたよ〜。
尿貯めはしないクリニックでした。
するところとしないところあるみたいですよね🤔
はじめてのママリ🔰
子宮後屈と言われたことあります!毎月タイミングチェックしてもらい、上の子は半年、下の子はなんだかんだ毎月はできなかったので1年くらいで妊娠しました!
「体外受精」に関する質問
体外受精と並行で、タイミング法ってしてもいいのでしょうか? 現在、タイミング法で妊活中なのですが、 体外受精のため、転院しようかなと考えています。 体外受精するために、次の生理がきたら検査するなど、 1周期空…
不妊治療と仕事の両立ができなくてパートになりましたが、正社員に復帰するのはいつがいいでしょうか? 11月に第一子出産予定です。 いまはパートで働いていますが、正社員の時に比べて稼げていないのが悔しいというか情…
胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…
妊活人気の質問ランキング
コメント